Лучшие рецепты

Друзья! Мы совместно с "Шедевры рекламы"  ...

Друзья! Мы совместно с "Шедевры рекламы" продолжаем наш проект "Битва брендов", в рамках которого каждую неделю именно ты

Низкокалорийная пицца на основе цветной капусты

Низкокалорийная пицца на основе цветной капусты Ингредиенты Основа: Цветная капуста, отварить и помять или натереть на крупной терке — 300 г Сыр

Торт «Маленькое черное платье»

Торт «Маленькое черное платье» Еще Коко Шанель говорила, что в гардеробе каждой женщины обязательно должно быть маленькое черное платье. Мы

Торт "Crazy cake" в мультиварке (постный биск ...

Торт "Crazy cake" в мультиварке (постный бисквит) Название торта "сумашедший пирог" идет от названия бисквита — это знаменитый

Брауни

Брауни Ингредиенты: Шоколад (горький, не менее 70%) — 200 г Сливочное масло — 150 г Какао — 1 ст. л. Сахар — 200 г Ванильный сахар Яйца куриные — 4

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт.

Хумус с овощами

Хумус с овощами Хумус — закуска из нутового пюре, в состав которой обычно входят оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая)

Овощной салат с сыром фета

Овощной салат с сыром фета Ингредиенты: Фета —70 г Капуста белокочанная — 70 г Листья салатные — 70 г Огурец —1 шт. Помидор —1 шт. Уксус

Слойка с марципаном и миндалем

Слойка с марципаном и миндалем Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 450 г Марципан — 120 г Абрикосовый джем Пластинки миндаля Приготовление: 1.

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески Ингредиенты: Баклажаны — 500 г Оливковое масло — 60 мл Мука пшеничная — 20 г Лук зеленый — 40 г Шпинат — 40 г Петрушка —

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 358
    • Комментариев: 0