Лучшие рецепты

Крем Патисьер - La créma pasticcera

Крем Патисьер - La créma pasticcera Ингредиенты: 250 мл молока 50 мл жирных сливок - 35% 4 средних желтка 75-100 гр сахара (смолоть в пудру) 9

Паста с кальмарами в томатном соусе

Паста с кальмарами в томатном соусе Ингредиенты: Паста 150 г; Кальмары 100-150 г; Соус томатный по вкусу; Масло оливковое по вкусу; Сахарный

Куриные рулетики

Куриные рулетики Ингредиенты: ●слоеное бездрожжевое тесто - 500гр ●филе куриных грудок - 2шт ●кунжутное семя ●соль, черный

Греческий салат с рукколой

Греческий салат с рукколой Ингредиенты: 1 крупный томат 1 свежий огурчик 1 средний болгарский перчик (лучше жёлтый) 1/2 средней красной луковицы

Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель ...

Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель" Ингредиенты: 9-12 листов лазаньи; 600 гр куриного фарша; 2 зубчика чеснока; 2

Классическая панна котта с ягодным соусом

Классическая панна котта с ягодным соусом Ингредиенты: 300 мл жирных сливок (20-30%) 200 мл молока 2 ст. л. ванильной эссенции (или целый стручок

Кекс с клюквой

Кекс с клюквой Ингредиенты: Мука 250 г; Масло сливочное 100 г; Сливки 10% 100 мл; Яйцо 3 шт; Сахар 100 г; Сода 1/2 ч.л.; Разрыхлитель

Венский шницель с картофельным салатом

Венский шницель с картофельным салатом Ингредиенты: Картофель 600 г; Масло растительное 3 ст.л.; Лук репчатый 2 шт; Охотничьи колбаски

Радужная форель с тимьяном, сметаной и огуречным салато ...

Радужная форель с тимьяном, сметаной и огуречным салатом Ингредиенты: радужная форелина (без жабр, чешуи и внутренностей) 3 ст.л. нежирной сметаны

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины Ингредиенты: Баклажан 200/150 г; Масло растительное 100 г; Мука 80 г; Моцарелла 150 г;

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 252
    • Комментариев: 0