Лучшие рецепты

Эчпочмак

Эчпочмак Ингредиенты: Тесто: 0,5 литра теплого молока (можно кефира) муки около 1 килограмма 1 чайная ложка соли 1/4 стакана сахара 1 столовая

Ленинградские Пышки

Ленинградские Пышки Ингредиенты: 265 г муки первого сорта 8 г дрожжей 2.5 г соли 30 г сахара 190 г воды 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом Ингредиенты: Огурец 3 шт; Редис 6 шт; Укроп 1 пучок; Грецкий орех 100 г; Вода 150 мл;

Капуста квашеная

Капуста квашеная Ингредиенты: Ингредиенты 2 кг капуста белокочанная 500 г морковь 2-3 шт. яблоки 5-7 шт. лавровый лист 1-2 шт. перец красный

Рулетики из цукини с копченой семгой

Рулетики из цукини с копченой семгой Ингредиенты: Цуккини 2 шт; Сыр сливочный 200 г; Семга (копченая) 80 г; Оливковое масло 3 ст.л.; Соль по

Салат «Русская красавица»

Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр -

Вкусно и питательно: сырный суп с грибами

Вкусно и питательно: сырный суп с грибами Ингредиенты: лук - 1 шт. копченая грудинка - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 1шт. картошка свежие

Нежный сырный крем-суп с хрустящими гренками со сливкам ...

Нежный сырный крем-суп с хрустящими гренками со сливками и картофелем Ингредиенты: Приготовление: 1. Лук и чеснок очистить и порубить. Полевой

Капучино в домашних условиях

Капучино в домашних условиях Ингредиенты: Эспрессо 30 мл; Молоко 150 мл; Топинг по вкусу; Шоколадная крошка по вкусу; Корица (молотая) по

Борщ боярский в горшочках

Борщ боярский в горшочках Ингредиенты: Говядина 200г Свинина 200г Курица 200г Свекла 2шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Сало 50г Чеснок 3-4 зубчика

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 265
    • Комментариев: 0