Лучшие рецепты

Пицца по-новому

Пицца по-новому Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Ингредиенты Для теста: Куриная грудка - 500 г

Стейк с вишневым соусом

Стейк с вишневым соусом Ингредиенты: Стейк ти-бон - 650 г (2 шт.) Вино красное сухое (столовое) - 200 г Гвоздика - 1 шт. Мука кукурузная - 25 г

Горячие бутерброды с сыром и помидорами на завтрак

Горячие бутерброды с сыром и помидорами на завтрак Ингредиенты: Батон или белый хлеб Майонез — 100 г Помидоры — 2 шт. Твердый сыр — 100 г Специи —

Пхали из капусты

Пхали из капусты Пхали — очень вкусная холодная закуска, которую можно намазать на хлеб (лучше всего - на грузинский лаваш) или подавать как

Сырно-банановый бутерброд

Сырно-банановый бутерброд Ингредиенты: Банан — 1 шт. Мёд — 2 ч. л. Растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Хлеб белый нарезанный — 2 шт. Масло

Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе

Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе Ингредиенты: Паста (форма – по вашему вкусу) – 400 г Слабосоленая форель – 300 г Сыр с голубой плесень

Закуски из баклажанов

Закуски из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Мука — 1,5-2 ст.л. Растительное масло — для жарки Морковь 2 шт. (крупные) Чеснок — 3 зубца

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Горячие бутерброды с грибами под сыром Ингредиенты: Свежие булочки с кунжутом — 2 шт. Свежие грибы — 100 г Помидор, огурец, лук — по 1 шт. Сыр

Торт «Эстерхази»

Торт «Эстерхази» Ингредиенты: Коржи: Яичный белок — 6 шт. Сахар — 200 г Миндаль — 200 г Крем: Яичный желток — 6 шт. Коньяк — 3 ст.л. Сливочное

Чесночный крем-суп

Чесночный крем-суп Время приготовления - 45 минут Количество - 4 порции Ингредиенты: Масло сливочное — 75 г Чеснок — 2 головки Лук репчатый — 1

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 328
    • Комментариев: 0