Лучшие рецепты

Гужеры — французские заварные булочки

Гужеры — французские заварные булочки Количество булочек: 24 Ингредиенты: Вода — 125 мл (1/2 стакана) Сливочное масло — 50 г Пшеничная мука в/с

Холодный борщ диетический

Холодный борщ диетический Ингредиенты: Вода — 400–500 мл Огурец — 1 шт. Редис — 3–5 шт. Яйцо — 1 шт. Свекла вареная — 1 шт. Листья салатные —

Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый уж ...

Салат из курицы и свежих овощей - отличный и быстрый ужин Ингредиенты: Куриное филе — 1 шт. Помидоры — 3–4 шт. Огурцы — 1–2 шт. Листья салата

5 самых вкусных холодных супов

5 самых вкусных холодных супов 1. Окрошка Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его

Рогалики с клубникой

Рогалики с клубникой Ингредиенты: Клубника — 200 г Молоко — 0,5 литра Дрожжи живые — 50 г Сахар — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 30-40 г

Вкусные пончики с лимонным кремом

Вкусные пончики с лимонным кремом Ингредиенты: Молоко — 1/2 стакана Теплая вода —1/4 стакана Дрожжи — 2,5 ч. л. Мука — 3,5 стакана + 2 ст. л. Сахар

Сметанное желе с бананами

Сметанное желе с бананами Ингредиенты: Cметана — 500 г Cахар — 100 г Бананы — 2 шт. Шоколад — 25 г Быстрорастворимый желатин Приготовление: 1.

Французские тосты с клубничным соусом

Французские тосты с клубничным соусом Ингредиенты: Хлеб — 4 куска Яйца куриные — 2 шт. Лимон (цедра) — 1 ст. л. Сахарная пудра — 2 ст. л.

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

Спагетти с мясными шариками в томатном соусе Ингредиенты: Лук репчатый — 1 головка Фарш говяжий — 500 г Чеснок — ½ головки Помидоры — 2 штуки

Коктейль «Молочная вишня»

Коктейль «Молочная вишня» Ингредиенты: Йогурт — 100 г Мороженая вишня — 100 г Мороженое ванильное — 50 г Сироп гренадин — 30 мл Лёд дроблёный — 100

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 401
    • Комментариев: 0