Лучшие рецепты

Карпатка

Карпатка Ингредиенты Для теста: Вода — 250 мл Сливочное масло — 125 г Соль — щепотка Сахар — щепотка Мука — 180 г Яйца куриные — 4 шт. Для

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Быстрые булочки без яиц и дрожжей Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты: Мука — 250 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 255 г Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 80 мл Дрожжи — 20 г Масло сливочное несоленое —

Ягодный крамбл

Ягодный крамбл Ингредиенты: Ягоды (малина, клубника, ежевика) - 500 гр. Сахар - 70 гр. Мука пшеничная - 150 гр. Масло сливочное охлажденное - 100

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Ингредиенты Для шоколадного теста: Мука пшеничная — 140 г Какао-порошок — 35 г Яйца куриные —

Эй, любители овощей, у нас битва вкусов!) Сегодня с ...

Эй, любители овощей, у нас битва вкусов!) Сегодня сразятся сеньоры-помидоры и огурцы-молодцы. Кто кого? Кто на ваш взгляд аппетитнее? Без чего не

Рецепт мокрого карамельного "Наполеона"

Рецепт мокрого карамельного "Наполеона" Ингредиенты: Яйца куриные — 1 шт. Вода — 0,5 стакана Мука — 3 стакана Сливочное масло — 250 г

Печенье «Чарох»

Печенье «Чарох» Ингредиенты Тесто: Мягкое сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Сахар — 70 г Мука пшеничная

Львовский сырник

Львовский сырник Ингредиенты: Творог жирный — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 200 г Масло сливочное — 130 г Цедра лимона — 1 шт. Изюм — 30 г

Куриный бульон

Куриный бульон Ингредиенты: Вода — 3 л Куриные четверти (можно филе) — 2 шт. (примерно 700-900 г) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль,

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 368
    • Комментариев: 0