Лучшие рецепты

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами Ингредиенты: Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится: Сахар — 700 г Какао — 6 ст.л.

Сырники

Сырники Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 300 г Сода — 1/2 ч. л. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука – 200 г Ваниль — 1

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Пекинская капуста — 150 г

Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст.

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами Ингредиенты: Картофель —1 кг Острый перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Шампиньоны —300 г

Шикарный салат из авокадо с креветками

Шикарный салат из авокадо с креветками Время приготовления: 20 минут Количество: 2 порции Ингредиенты: Авокадо — 1 шт. Креветки (тигровые) — 12

ТОП-10 способов приготовления яиц

ТОП-10 способов приготовления яиц 1. Онсен-тамаго, что значит яйца, приготовленные в горячем источнике. Сложность приготовления блюда в том, чтобы

Яркий салат из гречки

Яркий салат из гречки Ингредиенты: Гречка — 250 г Бекон — 50 г Петрушка — 1/2 пучка Помидор — 1 шт. Пармезан — 20 г Оливковое масло — 4 ст. л.

Нудли по-украински

Нудли по-украински Ингредиенты: Говядина — 500 г (можно любое мясо или птицу) Картофель — 1 кг Лук, морковь Соль, перец Для нудлей: Кефир — 0,5

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 351
    • Комментариев: 0