Лучшие рецепты

Тертый пирог с творогом

Тертый пирог с творогом Ингредиенты на тесто: Маргарин — 1 пачка Сахар — 1 ст. Яйцо куриное — 1 шт. Какао — 3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Мука —

Закуска из сулугуни в тесте фило

Закуска из сулугуни в тесте фило Количетво порций - 4 Ингредиенты: Сулугуни - 600 г Тесто фило - 6 листов Растительное масло для фритюра

Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы.

Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы. 1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет

Пирожные "Киндер милк слайс"

Пирожные "Киндер милк слайс" Ингредиенты на тесто: Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 80 г Молоко — 20 мл Масло растительное — 100 мл Мукa — 4

Еврейская намазка на хлеб

Еврейская намазка на хлеб Ингредиенты: Твердый сыр — 200 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3-5 долек Приготовление: 1. Все

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г говядины 2 моркови 2 средние луковицы 2 крупные картофелины 2 ст.л. растительного масла 2 л воды

Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра

Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Свежие листья базилика - 2-3 горстки

Тыквенный кекс с маком

Тыквенный кекс с маком Ингредиенты: Сливочное масло (растопить, охладить до комнатной температуры) — 175 г Мед — 140 г Яйцо — 1 шт. Тыква

Салат Мимоза

Салат Мимоза Время приготовления - 30 минут Ингредиенты: Рыба консервированная — 1 банка; Морковь — 2 шт; Картофель — 4 шт; Яйцо — 4 шт; Лук

Шоколадный торт в шоколадной глазури

Шоколадный торт в шоколадной глазури Ингредиенты: Ванильный экстракт (для глазури) - 1 ч. л. Ванильный экстракт (для теста) - 1 ч. л. Какао-порошок

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 300
    • Комментариев: 0