Лучшие рецепты

Творожный пай «Слезы ангела»

Творожный пай «Слезы ангела» Такое романтичное название неслучайно! На поверхности готового пирога после остывания образуются карамельные

"Черри-Берри"

"Черри-Берри" Летний кофейный напиток с волшебным вишневым вкусом! Охлаждайтесь, наслаждайтесь!

Творожная запеканка как в детском саду

Творожная запеканка как в детском саду Ингредиенты: Творог — 500 г Сахар — 100 г Манка — 100 г Молоко — 50 г Сливочное масло — 50 г Яйца

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок Ингредиенты: Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) Куриное филе — 1 шт. Грецкие орехи —

Напиток из апельсиновых корок

Напиток из апельсиновых корок Ингредиенты: Апельсины — 3 шт. Кислота лимонная — 3 ч. л. Сахар — 1,5 стакана Вода — 3,5 л Приготовление: 1.

Коктейль "Драй мартини"

Коктейль "Драй мартини" Коктейль-аперитив на основе джина и вермута. Действует правило: каждый предыдущий «Мартини» должен быть крепче

Куриное филе в клюквенно-луковом соусе

Куриное филе в клюквенно-луковом соусе Куриное филе получается очень нежным, а сочетание с кисло-сладким соусом делает его необыкновенно

7 простых обедов для тех, кто сильно занят

7 простых обедов для тех, кто сильно занят Иногда совсем нет времени на сочинение и приготовление сложных блюд. Хочется прибежать, закинуть

Молочный коктейль с арахисовым маслом

Молочный коктейль с арахисовым маслом 3 минуты и освежающий напиток готов. Ловите момент и запасайтесь летними витаминами!

Соус с хреном и сметаной

Соус с хреном и сметаной Ингредиенты Хрен — 1 шт. Сметана 10% — 150 г Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: 1. Хрен почистите и

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 408
    • Комментариев: 0