Лучшие рецепты

10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЕЛИ НЕПРАВИЛЬНО& ...

10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ЕЛИ НЕПРАВИЛЬНО! Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет —

Рыбный суп под румяной "крышечкой"

Рыбный суп под румяной "крышечкой" Ингредиенты: Семга свежая — 400 г Картофель — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2

Банановый пирог

Банановый пирог Ингредиенты: Мартини — 10 мл Сливочное шоколадное масло — 40 г Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Сахар-песок — 200 г Корица

Беляши

Беляши Ингредиенты: Говяжий фарш — 450 г Куриный фарш — 450 г Лук — 1/2 шт. Майонез — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Мука — 4 стакана Оливковое масло —

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированн ...

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированными апельсинами (без сливочного масла и яиц) Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Кокосовый

Лёгкий банановый чизкейк

Лёгкий банановый чизкейк Ингредиенты: Овсяные хлопья — стакан Шоколадный пуддинг — 3 ст. л. Бананы — 3 шт. Мягкий творог — 500 г Ванильный сахар —

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis Ингредиенты: Масло — 150 г Сахар — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Горький шоколад (мин. 70% содержания

ТОП-4 идеи для легкого завтрака

ТОП-4 идеи для легкого завтрака 1. Мужской завтрак: омлет с ветчиной и овощами, черный чай Неоспоримый плюс: хорошая порция омлета — вкусный,

Слойки с ветчиной и моцареллой

Слойки с ветчиной и моцареллой Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так

Лимонный пудинг с лавандой

Лимонный пудинг с лавандой Ингредиенты: Сахар — 205 г Мука — 60 г Размягченное сливочное масло — 75 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 100 г

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Мусс на основе кокосового молока.

    Категория: Десерты
    Мусс на основе кокосового молока.

    Ингредиенты:

    1 банка или коробка кокосового молока (Santa Maria)
    50 г какао-порошка
    1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    сахар - по вкусу

    Если вы не любите шоколад, замените его чем-то другим, например, бананом. Можете использовать и то, и другое.

    Приготовление:

    Вечером откройте кокосовое молоко и оставьте его в любой ёмкости без крышки на ночь в холодильнике. Так оно должно загустеть.

    Достаньте молоко из холодильника и смешайте его с остальными ингредиентами. Вы можете использовать для смешивания блендер, миксер, венчик или даже вилку, если ваше кокосовое молоко достаточно густое.

    Мусс готов! Чтобы красиво подать используйте кондитерский шприц


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 377
    • Комментариев: 0