Лучшие рецепты

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты: Мука 250 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 255 г; Яйцо 3 шт; Молоко 80 мл; Дрожжи 20 г; Масло сливочное несоленое 50 г; Изюм

Имбирное печенье

Имбирное печенье Ингредиенты: Масло сливочное 55 г; Сахар 3/4 чашки; Яйцо 1 шт; Меласса 1/4 чашки; Винный уксус 2 ч.л.; Мука 2 чашки; Сода

Крем «Валенсия»

Крем «Валенсия» Италия славится своими десертами, например, воздушным Тирамису. Но есть и еще один десерт, может, не столь на слуху, но невероятно

Селянка

Селянка Ингредиенты: 100 г картофеля, 150 г курицы (для меня, селянка вкуснее, если шкурку снять с мяса), 1200 мл молока, 2 яйца, чайная ложка

Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами

Лучший кофейный бисквит с грецкими орехами Ингредиенты: Сливочное масло 240 г Сахар-песок 175 г Яйцо куриное 3 шт. Грецкий орех 75 г Мука

Салат юго-восточный (теплый)

Салат юго-восточный (теплый) Ингредиенты: Рис – 80 г. (до приготовления) Сладкий перец – 2 шт. Редис – 7-10 шт. Консервированный ананас (кусочки)

Пирог заливной со сливами

Пирог заливной со сливами Ингредиенты: Тесто: 220 гр просеянной муки 100 гр растопленного сливочного масла 3 ст л сметаны (можно заменить на 1

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л.,

Яблочный соус

Яблочный соус Ингредиенты: Яблоко 3 шт; Сахар 100 г; Корица 1 палочка; Сок лимона 1/2 шт; Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут

Бискотти с грецкими орехами и шоколадом

Бискотти с грецкими орехами и шоколадом Ингредиенты: Грецкий орех 180 г; Черный шоколад 100 г; Молотая корица 1 ч.л.; Сливочное масло 110 г;

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 186
    • Комментариев: 0