Лучшие рецепты

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной коро ...

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой Ингредиенты: Тыквенное пюре — 1 ст. Сахар — 1 ст. Мука — 2 ст. Яйца — 3 шт.

Мясные бомбы с ананасами

Мясные бомбы с ананасами Ингредиенты на 2 порции: Свинина - 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм) Бекон - 4 полоски Соевый соус - 2 ст.

Салат с курицей, сыром и сухариками

Салат с курицей, сыром и сухариками Ингредиенты: Вареная куриная грудка – 350 г Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 2-3 шт. Свежие огурцы – 2 шт.

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем Ингредиенты: Фарш мясной — 100 г Картофель — 3 шт. Шампиньоны — 150 г Сыр (твердый) — 100 г Яичный желток — 1 шт.

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты Ингредиенты: Картофель — 1 кг Соль пищевая — 1 ч.л. Сливочное масло — 40 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 2 шт.

Топ-5 оригинальных блюд из картофеля

Топ-5 оригинальных блюд из картофеля Картофель, фаршированный мясом, фасолью и зеленью Ингредиенты: Крупный картофель -1 кг Мясо - 300 г Красная

Кокосовая панна котта с соусом из манго

Кокосовая панна котта с соусом из манго Время приготовления: 30 минут Время охлаждения: 2 часа Количество: 4 порции Ингредиенты: Молоко кокосовое

Творожный кекс по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу Ингредиенты: Творог (здесь творожный крем) — 130 г Мука — 150 г Масло сливочное — 75 г Сахар — 165 г Изюм — 1 горсть Масло

Куриный рулет

Куриный рулет Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде,

Кофе. ТОП 6 - Рецепты

Кофе. ТОП 6 - Рецепты 1. Крепкий кофе с шоколадом и сливками. Ингредиенты на 6 порций: Кофе черный — 1 л Бренди — 150 мл Коробочки кардамона — 4

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 235
    • Комментариев: 0