Лучшие рецепты

Карпатка

Карпатка Ингредиенты Для теста: Вода — 250 мл Сливочное масло — 125 г Соль — щепотка Сахар — щепотка Мука — 180 г Яйца куриные — 4 шт. Для

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Быстрые булочки без яиц и дрожжей Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты: Мука — 250 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 255 г Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 80 мл Дрожжи — 20 г Масло сливочное несоленое —

Ягодный крамбл

Ягодный крамбл Ингредиенты: Ягоды (малина, клубника, ежевика) - 500 гр. Сахар - 70 гр. Мука пшеничная - 150 гр. Масло сливочное охлажденное - 100

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Ингредиенты Для шоколадного теста: Мука пшеничная — 140 г Какао-порошок — 35 г Яйца куриные —

Эй, любители овощей, у нас битва вкусов!) Сегодня с ...

Эй, любители овощей, у нас битва вкусов!) Сегодня сразятся сеньоры-помидоры и огурцы-молодцы. Кто кого? Кто на ваш взгляд аппетитнее? Без чего не

Рецепт мокрого карамельного "Наполеона"

Рецепт мокрого карамельного "Наполеона" Ингредиенты: Яйца куриные — 1 шт. Вода — 0,5 стакана Мука — 3 стакана Сливочное масло — 250 г

Печенье «Чарох»

Печенье «Чарох» Ингредиенты Тесто: Мягкое сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Сахар — 70 г Мука пшеничная

Львовский сырник

Львовский сырник Ингредиенты: Творог жирный — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 200 г Масло сливочное — 130 г Цедра лимона — 1 шт. Изюм — 30 г

Куриный бульон

Куриный бульон Ингредиенты: Вода — 3 л Куриные четверти (можно филе) — 2 шт. (примерно 700-900 г) Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Соль,

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 297
    • Комментариев: 0