Лучшие рецепты

Еврейская намазка на хлеб

Еврейская намазка на хлеб Ингредиенты: Твердый сыр — 200 г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 50 г Чеснок — 3-5 долек Приготовление: 1. Все

Пирожные "Киндер милк слайс"

Пирожные "Киндер милк слайс" Ингредиенты на тесто: Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 80 г Молоко — 20 мл Масло растительное — 100 мл Мукa — 4

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г говядины 2 моркови 2 средние луковицы 2 крупные картофелины 2 ст.л. растительного масла 2 л воды

Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра

Лосось с хрустящей корочкой из песто и сыра Время приготовления: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиенты: Свежие листья базилика - 2-3 горстки

Салат Мимоза

Салат Мимоза Время приготовления - 30 минут Ингредиенты: Рыба консервированная — 1 банка; Морковь — 2 шт; Картофель — 4 шт; Яйцо — 4 шт; Лук

Шоколадный торт в шоколадной глазури

Шоколадный торт в шоколадной глазури Ингредиенты: Ванильный экстракт (для глазури) - 1 ч. л. Ванильный экстракт (для теста) - 1 ч. л. Какао-порошок

Леках

Леках Классический медовый пирог с ароматом имбиря, корицы и других сладких специй. По этой причине он популярен на еврейский Новый год Рош Ха-шана.

Сосиски в сушках — мужская закуска к чаю или кофе

Сосиски в сушках — мужская закуска к чаю или кофе Необычное блюдо из обычных продуктов. Сушки размокают и становятся мягкими. Такое блюдо очень

Пастрома из куриного филе

Пастрома из куриного филе Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном

Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус

Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус Ингредиенты: Картофельное пюре — 300-400 г Сливочное масло — 20-30 г Сыр твердый — 150-200 г

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 226
    • Комментариев: 0