Лучшие рецепты

Monkey Butter

Monkey Butter Необычное варенье, покорившее американцев. Приготовить его можно в любое время года. Вкус можно разнообразить, добавив манго.

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами Ингредиенты: Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится: Сахар — 700 г Какао — 6 ст.л.

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1

Сырники

Сырники Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 300 г Сода — 1/2 ч. л. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука – 200 г Ваниль — 1

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Пекинская капуста — 150 г

Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст.

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами Ингредиенты: Картофель —1 кг Острый перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Шампиньоны —300 г

Шикарный салат из авокадо с креветками

Шикарный салат из авокадо с креветками Время приготовления: 20 минут Количество: 2 порции Ингредиенты: Авокадо — 1 шт. Креветки (тигровые) — 12

Яркий салат из гречки

Яркий салат из гречки Ингредиенты: Гречка — 250 г Бекон — 50 г Петрушка — 1/2 пучка Помидор — 1 шт. Пармезан — 20 г Оливковое масло — 4 ст. л.

Нудли по-украински

Нудли по-украински Ингредиенты: Говядина — 500 г (можно любое мясо или птицу) Картофель — 1 кг Лук, морковь Соль, перец Для нудлей: Кефир — 0,5

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 275
    • Комментариев: 0