Лучшие рецепты

Холодные закуски на Новый год: ТОП-8 рецептов

Холодные закуски на Новый год: ТОП-8 рецептов Канапе с бужениной и огурцами Ингредиенты: Белый тостовый хлеб - 10 ломтиков Кусочки буженины - 20

ТОР - 10 Вкуснейших вторых блюд на Ваш праздничный стол ...

ТОР - 10 Вкуснейших вторых блюд на Ваш праздничный стол! Самое время составлять Новогоднее меню! Удивите гостей необычными вторыми блюдами:

5 НОВЫХ МОДНЫХ САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД

5 НОВЫХ МОДНЫХ САЛАТОВ НА НОВЫЙ ГОД Свекольные ёлочки Ингредиенты на 6 порций: Свекла небольшого размера — 6 шт. Мягкая брынза — 150 г Лимонная

Пицца по-новому

Пицца по-новому Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Ингредиенты Для теста: Куриная грудка - 500 г

Стейк с вишневым соусом

Стейк с вишневым соусом Ингредиенты: Стейк ти-бон - 650 г (2 шт.) Вино красное сухое (столовое) - 200 г Гвоздика - 1 шт. Мука кукурузная - 25 г

Новогоднее меню на Новый 2015 год

Новогоднее меню на Новый 2015 год 2015 год пройдет согласно восточного календаря под покровительством синей деревянной Козы, то соответственно

ТОП-рецептов закусок с красной рыбой

ТОП-рецептов закусок с красной рыбой Посвящается всем любителям слабосоленой семги и лосося: здесь собраны простые и очень вкусные закуски с красной

Бутерброды на Новый год 2015: ТОП-5 нарядных закусок с  ...

Бутерброды на Новый год 2015: ТОП-5 нарядных закусок с красной рыбой Бутерброды с красной рыбой и икрой Ингредиенты: 200 г белого хлеба, 100 г

Горячие бутерброды с сыром и помидорами на завтрак

Горячие бутерброды с сыром и помидорами на завтрак Ингредиенты: Батон или белый хлеб Майонез — 100 г Помидоры — 2 шт. Твердый сыр — 100 г Специи —

Салат «Креветки на снежной подушке»

Салат «Креветки на снежной подушке» Ингредиенты (на 4 порции): Твердый сыр - 200 г Вареные яйца - 4 шт. Креветки - 400 г Салат - 1 горшок Соус:

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 252
    • Комментариев: 0