Лучшие рецепты

Творожный пай «Слезы ангела»

Творожный пай «Слезы ангела» Такое романтичное название неслучайно! На поверхности готового пирога после остывания образуются карамельные

"Черри-Берри"

"Черри-Берри" Летний кофейный напиток с волшебным вишневым вкусом! Охлаждайтесь, наслаждайтесь!

Творожная запеканка как в детском саду

Творожная запеканка как в детском саду Ингредиенты: Творог — 500 г Сахар — 100 г Манка — 100 г Молоко — 50 г Сливочное масло — 50 г Яйца

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок Ингредиенты: Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) Куриное филе — 1 шт. Грецкие орехи —

Напиток из апельсиновых корок

Напиток из апельсиновых корок Ингредиенты: Апельсины — 3 шт. Кислота лимонная — 3 ч. л. Сахар — 1,5 стакана Вода — 3,5 л Приготовление: 1.

Коктейль "Драй мартини"

Коктейль "Драй мартини" Коктейль-аперитив на основе джина и вермута. Действует правило: каждый предыдущий «Мартини» должен быть крепче

Куриное филе в клюквенно-луковом соусе

Куриное филе в клюквенно-луковом соусе Куриное филе получается очень нежным, а сочетание с кисло-сладким соусом делает его необыкновенно

7 простых обедов для тех, кто сильно занят

7 простых обедов для тех, кто сильно занят Иногда совсем нет времени на сочинение и приготовление сложных блюд. Хочется прибежать, закинуть

Молочный коктейль с арахисовым маслом

Молочный коктейль с арахисовым маслом 3 минуты и освежающий напиток готов. Ловите момент и запасайтесь летними витаминами!

Соус с хреном и сметаной

Соус с хреном и сметаной Ингредиенты Хрен — 1 шт. Сметана 10% — 150 г Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: 1. Хрен почистите и

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 346
    • Комментариев: 0