Лучшие рецепты

Куриные бедрышки по-охотничьи

Куриные бедрышки по-охотничьи Ингредиенты: 12 куриных бедрышек на кости с кожей соль и молотый перец 1 стакан муки оливковое масла 2 больших

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подгото ...

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подготовил для вас 5 отличных рецептов с ягодами! Готовьте с любовью и Bon Appétit!

Роллы из огурцов с сыром фета

Роллы из огурцов с сыром фета Ингредиенты: большой салатный огурец 1 шт. веточки укропа 2 шт. греческий йогурт 4 ст. л. молотый черный перец

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый)

Крем Патисьер - La créma pasticcera

Крем Патисьер - La créma pasticcera Ингредиенты: 250 мл молока 50 мл жирных сливок - 35% 4 средних желтка 75-100 гр сахара (смолоть в пудру) 9

"Обезьяний хлеб" с чесноком

"Обезьяний хлеб" с чесноком Ингредиенты: Тесто: 500 г пшеничной муки для хлеба 1 столовая ложка соли 1 пакетик сухих дрожжей 200 мл теплой

Паста с кальмарами в томатном соусе

Паста с кальмарами в томатном соусе Ингредиенты: Паста 150 г; Кальмары 100-150 г; Соус томатный по вкусу; Масло оливковое по вкусу; Сахарный

Греческий салат с рукколой

Греческий салат с рукколой Ингредиенты: 1 крупный томат 1 свежий огурчик 1 средний болгарский перчик (лучше жёлтый) 1/2 средней красной луковицы

Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель ...

Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель" Ингредиенты: 9-12 листов лазаньи; 600 гр куриного фарша; 2 зубчика чеснока; 2

Энчиладас с курицей

Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Категория: Десерты
    Печенье из фруктов орехов и семечек

    Ингредиенты:

    яблоки 4-5 шт
    1 банан
    грецкие орехи 1 чашка (пиала)
    миндаль 1 чашка
    семечки подсолнуха 1/3 чашки

    Приготовление:

    1. Орехи, миндаль и семечки измельчить в комбайне или ножом.

    2. Яблоки натереть на терке, и банан размять в пюре вилкой. Или все фрукты взбить в пюре блендером.

    3. Все перемешать, выложить на пленку или пекарскую бумагу слоем толщиной примерно в 1 см.

    4. Сушить в сушилке или на батарее. От пастилы печенья отличаются тем, что не такие тягучие и тянучие, как ириска, а хрустящие и сытные.

    5. Печенья получатся сладкими без всякого меда, но не приторными, а насыщенными, вкусными!


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 177
    • Комментариев: 0