Лучшие рецепты

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок - 250 г Картофель - 120 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Помидор - 30 г Перец болгарский - 50 г

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты: Мука 250 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 255 г; Яйцо 3 шт; Молоко 80 мл; Дрожжи 20 г; Масло сливочное несоленое 50 г; Изюм

Имбирное печенье

Имбирное печенье Ингредиенты: Масло сливочное 55 г; Сахар 3/4 чашки; Яйцо 1 шт; Меласса 1/4 чашки; Винный уксус 2 ч.л.; Мука 2 чашки; Сода

Крем «Валенсия»

Крем «Валенсия» Италия славится своими десертами, например, воздушным Тирамису. Но есть и еще один десерт, может, не столь на слуху, но невероятно

Пирог заливной со сливами

Пирог заливной со сливами Ингредиенты: Тесто: 220 гр просеянной муки 100 гр растопленного сливочного масла 3 ст л сметаны (можно заменить на 1

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л.,

Салат юго-восточный (теплый)

Салат юго-восточный (теплый) Ингредиенты: Рис – 80 г. (до приготовления) Сладкий перец – 2 шт. Редис – 7-10 шт. Консервированный ананас (кусочки)

Яблочный соус

Яблочный соус Ингредиенты: Яблоко 3 шт; Сахар 100 г; Корица 1 палочка; Сок лимона 1/2 шт; Приготовление: 1.Время приготовления - 30 минут

Бискотти с грецкими орехами и шоколадом

Бискотти с грецкими орехами и шоколадом Ингредиенты: Грецкий орех 180 г; Черный шоколад 100 г; Молотая корица 1 ч.л.; Сливочное масло 110 г;

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г; Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г; Яйцо 2 шт; Ванильная эссенция 1

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 174
    • Комментариев: 0