Лучшие рецепты

Рецепт мокрого карамельного "Наполеона"

Рецепт мокрого карамельного "Наполеона" Ингредиенты: Яйца куриные — 1 шт. Вода — 0,5 стакана Мука — 3 стакана Сливочное масло — 250 г

Печенье «Чарох»

Печенье «Чарох» Ингредиенты Тесто: Мягкое сливочное масло — 100 г Яйцо — 1 шт. Молоко — 50 мл Разрыхлитель — 1/2 ч. л. Сахар — 70 г Мука пшеничная

10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохран ...

10 рецептов самых вкусных голубцов - обязательно сохраните 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев Вода Соль — по

Картофель с беконом и чесночным соусом

Картофель с беконом и чесночным соусом Ингредиенты: Картофель — 6 шт. Бекон — 5 полосок Чесночный перец — по вкусу Сушеный базилик — по вкусу

Греческий пасхальный хлеб Цуреки

Греческий пасхальный хлеб Цуреки Ингредиенты: Мука — 600 г + 2 ст. л. для опары Сахар — 100 г + 1 ст. л. для опары Дрожжи сухие — 6 г Вода теплая

Космические пасхальные яйца с помощью красок и кисти, л ...

Космические пасхальные яйца с помощью красок и кисти, либо зубной щетки Источник: dreamalittlebigger #советы@bon.appetit

Пончики

Пончики Ингредиенты: Мука - 380 г Сахар - 50 г Соль - 8 г Сухие дрожжи - 15 г Вода теплая - 110 г Сливочное масло (размягченное) - 90 г

Шоколадные Whoopie со сливками

Шоколадные Whoopie со сливками Ингредиенты Для печенек вупи: Сливочное масло — 100 г Сахар — 110 г Яйцо — 1 шт. Мука — 150 г Какао-порошок — 65

Лагман по-узбекски

Лагман по-узбекски Ингредиенты: Мука пшеничная — 750 г Вода — 300 г Говядина — 900 г Масло растительное — 150 г Картофель — 260 г Лук репчатый —

Печенье "Кокосанка"

Печенье "Кокосанка" Ингредиенты: Кокосовая стружка - 300 г Сахар - 150 г Яйцо - 3 шт. Крахмал картофельный - 1-2 ч. л. (по необходимости)

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 276
    • Комментариев: 0