Лучшие рецепты

Пирожные киндер милк слайс:)

Пирожные киндер милк слайс:) Очень вкусное и нежное пирожное, приготовленное с любовью дома - что может быть вкуснее для наших деток?:) Тесто:

Знаменитый Maltesers cake

Знаменитый Maltesers cake Ингредиенты: ●Сахар коричневый - 200 г. ●Молоко - 185 мл. ●Сливочное масло - 125 г. ●Мука - 200

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет

Яблочные кольца в кляре

Яблочные кольца в кляре Ингредиенты: 1 кислое яблоко 1 яйцо 1/2 лимона 50 г жирной сметаны 50 мл оливкового масла 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки

Домашние зразы с яичной начинкой

Домашние зразы с яичной начинкой Ингредиенты: 500гр. фарша 1 стакан молока 4 вареных яйца 200гр. лука 100гр. хлебного мякиша Соль, черный перец

10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ

10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ Вкуснейшие канапе отлично украсят праздничный стол! Идеальные закуски для любого случая! 1. Простой вариант:

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие т ...

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные". Название придумалось само и прочно закрепилось за этим

"Сырный супчик с овощами"

"Сырный супчик с овощами" Ингридиенты: 3 средние картошины полбанки кукурузы 1 помидор 1 маленькая луковица 1 маленькая морковка 1

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и п ...

Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри Ингредиенты печеночный мусс: 500 г куриной печени 150 мл сливок (10-20%)

Крабовый слоеный салат

Крабовый слоеный салат Ингредиенты: • упаковка крабовых палочек (200 г) • 5 картофелин • 4 морковки • 5 яиц • майонез Приготовление: 1. Картофель

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 65
    • Комментариев: 0