Лучшие рецепты

Друзья! Мы совместно с "Шедевры рекламы"  ...

Друзья! Мы совместно с "Шедевры рекламы" продолжаем наш проект "Битва брендов", в рамках которого каждую неделю именно ты

Низкокалорийная пицца на основе цветной капусты

Низкокалорийная пицца на основе цветной капусты Ингредиенты Основа: Цветная капуста, отварить и помять или натереть на крупной терке — 300 г Сыр

Торт «Маленькое черное платье»

Торт «Маленькое черное платье» Еще Коко Шанель говорила, что в гардеробе каждой женщины обязательно должно быть маленькое черное платье. Мы

Брауни

Брауни Ингредиенты: Шоколад (горький, не менее 70%) — 200 г Сливочное масло — 150 г Какао — 1 ст. л. Сахар — 200 г Ванильный сахар Яйца куриные — 4

Торт "Crazy cake" в мультиварке (постный биск ...

Торт "Crazy cake" в мультиварке (постный бисквит) Название торта "сумашедший пирог" идет от названия бисквита — это знаменитый

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт.

Тертый пирог

Тертый пирог Ингредиенты: Маргарин или масло — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сметана — 2 ст. л. Мука — 400 г Разрыхлитель — 1 ч. л.

Овощной салат с сыром фета

Овощной салат с сыром фета Ингредиенты: Фета —70 г Капуста белокочанная — 70 г Листья салатные — 70 г Огурец —1 шт. Помидор —1 шт. Уксус

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески Ингредиенты: Баклажаны — 500 г Оливковое масло — 60 мл Мука пшеничная — 20 г Лук зеленый — 40 г Шпинат — 40 г Петрушка —

Слойка с марципаном и миндалем

Слойка с марципаном и миндалем Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 450 г Марципан — 120 г Абрикосовый джем Пластинки миндаля Приготовление: 1.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 259
    • Комментариев: 0