Лучшие рецепты

Куриные бедрышки по-охотничьи

Куриные бедрышки по-охотничьи Ингредиенты: 12 куриных бедрышек на кости с кожей соль и молотый перец 1 стакан муки оливковое масла 2 больших

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подгото ...

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подготовил для вас 5 отличных рецептов с ягодами! Готовьте с любовью и Bon Appétit!

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком.

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком. Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.

Роллы из огурцов с сыром фета

Роллы из огурцов с сыром фета Ингредиенты: большой салатный огурец 1 шт. веточки укропа 2 шт. греческий йогурт 4 ст. л. молотый черный перец

Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки

Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки 2 спелых банана 1 стакан овсянки * Разминаем бананы * Засыпаем овсянку (измельчённую в блендере)

Овсяный пирог с бананами и черникой

Овсяный пирог с бананами и черникой Начните свой день именно с этого вкусного и полезного завтрака. Овсянка, запеченная с бананами, черникой,

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель 750 г Лук 3 шт. Чеснок 2 зуб. Сливочное масло 2 ст. л. Соль и перец по вкусу Мускатный орех тертый

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый)

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука Ингредиенты: - свекла - зеленая редька - красный салатный или ялтинский лук - лимон -

Крем Патисьер - La créma pasticcera

Крем Патисьер - La créma pasticcera Ингредиенты: 250 мл молока 50 мл жирных сливок - 35% 4 средних желтка 75-100 гр сахара (смолоть в пудру) 9

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 166
    • Комментариев: 0