Лучшие рецепты

Холодный летний суп со свеклой и кефиром

Холодный летний суп со свеклой и кефиром Ингредиенты: Кефир — 400–500 г Свёкла — 1 шт. Огурец — 1 шт. Редис — 4–5 шт. Яйцо — 1 шт. Салат айсберг —

Готовим домашний персиковый Айс Ти!

Готовим домашний персиковый Айс Ти!

Ванильные сырники с шоколадным соусом

Ванильные сырники с шоколадным соусом Ингредиенты на 6 больших сырников: Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л.

Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире

Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро.

Как отказаться от сладкого: 6 полезных советов.

Как отказаться от сладкого: 6 полезных советов. Круассаны, пирожные, шоколад, кексы, маффины, плюшки... Список можно продолжать бесконечно. Все эти

Арбузное счастье в 10 удивительных рецептах

Арбузное счастье в 10 удивительных рецептах Салат-закуска с жареным арбузом, мятой и сыром Фета Жареный арбуз — звучит пугающе, а на самом деле —

13 овощных САЛАТОВ на зиму!

13 овощных САЛАТОВ на зиму! В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми

Супер хот-дог

Супер хот-дог Обычный хот-дог? Как бы не так! Это супер хот-дог, острый, пряный, волшебный! Отличная вещь для пикника прямо дома!

23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар

23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые

9 суперполезных продуктов, которые вы наверняка ещё не  ...

9 суперполезных продуктов, которые вы наверняка ещё не пробовали Семена чиа Люди, заботящиеся о своём здоровье, просто сходят с ума по этим семенам

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 321
    • Комментариев: 0