Лучшие рецепты

Имам баяилды, или фаршированные баклажаны по-турецки

Имам баяилды, или фаршированные баклажаны по-турецки Очень вкусная холодная закуска – нежные тушеные баклажаны, наполненные пряной смесью из

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами Ингредиенты: Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится: Сахар — 700 г Какао — 6 ст.л.

Сырники

Сырники Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 300 г Сода — 1/2 ч. л. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука – 200 г Ваниль — 1

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Пекинская капуста — 150 г

Шикарный салат из авокадо с креветками

Шикарный салат из авокадо с креветками Время приготовления: 20 минут Количество: 2 порции Ингредиенты: Авокадо — 1 шт. Креветки (тигровые) — 12

ТОП-10 способов приготовления яиц

ТОП-10 способов приготовления яиц 1. Онсен-тамаго, что значит яйца, приготовленные в горячем источнике. Сложность приготовления блюда в том, чтобы

Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст.

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами Ингредиенты: Картофель —1 кг Острый перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Шампиньоны —300 г

Яркий салат из гречки

Яркий салат из гречки Ингредиенты: Гречка — 250 г Бекон — 50 г Петрушка — 1/2 пучка Помидор — 1 шт. Пармезан — 20 г Оливковое масло — 4 ст. л.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 246
    • Комментариев: 0