Лучшие рецепты

Холодные закуски на Новый год: ТОП-8 рецептов

Холодные закуски на Новый год: ТОП-8 рецептов Канапе с бужениной и огурцами Ингредиенты: Белый тостовый хлеб - 10 ломтиков Кусочки буженины - 20

Пицца по-новому

Пицца по-новому Без единственного грамма муки! Без дрожжей! Без разрыхлителя и кефира! Ингредиенты Для теста: Куриная грудка - 500 г

Стейк с вишневым соусом

Стейк с вишневым соусом Ингредиенты: Стейк ти-бон - 650 г (2 шт.) Вино красное сухое (столовое) - 200 г Гвоздика - 1 шт. Мука кукурузная - 25 г

ТОП-рецептов закусок с красной рыбой

ТОП-рецептов закусок с красной рыбой Посвящается всем любителям слабосоленой семги и лосося: здесь собраны простые и очень вкусные закуски с красной

Горячие бутерброды с сыром и помидорами на завтрак

Горячие бутерброды с сыром и помидорами на завтрак Ингредиенты: Батон или белый хлеб Майонез — 100 г Помидоры — 2 шт. Твердый сыр — 100 г Специи —

Пхали из капусты

Пхали из капусты Пхали — очень вкусная холодная закуска, которую можно намазать на хлеб (лучше всего - на грузинский лаваш) или подавать как

Сырно-банановый бутерброд

Сырно-банановый бутерброд Ингредиенты: Банан — 1 шт. Мёд — 2 ч. л. Растопленное сливочное масло — 3 ст. л. Хлеб белый нарезанный — 2 шт. Масло

Как не переедать во время праздников?

Как не переедать во время праздников? Для многих из нас еда – это одно из основных наслаждений. А потому, когда наступает время бесконечных зимних

Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе

Паста с форелью в сырно-апельсиновом соусе Ингредиенты: Паста (форма – по вашему вкусу) – 400 г Слабосоленая форель – 300 г Сыр с голубой плесень

Закуски из баклажанов

Закуски из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны — 2 шт. Мука — 1,5-2 ст.л. Растительное масло — для жарки Морковь 2 шт. (крупные) Чеснок — 3 зубца

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 235
    • Комментариев: 0