Лучшие рецепты

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: Мука пшеничная — 1,5 стакана Какао-порошок — 4 ст. ложки Сода пищевая — 1 ч. ложка Лимонный

Тертый пирог с творогом

Тертый пирог с творогом Ингредиенты на тесто: Маргарин — 1 пачка Сахар — 1 ст. Яйцо куриное — 1 шт. Какао — 3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Мука —

Закуска из сулугуни в тесте фило

Закуска из сулугуни в тесте фило Количетво порций - 4 Ингредиенты: Сулугуни - 600 г Тесто фило - 6 листов Растительное масло для фритюра

ТОП-5 быстрых закусок в лашаше!

ТОП-5 быстрых закусок в лашаше! Быстро, вкусно, полезно! 1. Шаурма по-домашнему Ингредиенты: Куриное филе — 600 г Сметана нежирная — 200 г

Песочное печенье

Песочное печенье Ингредиенты: Масло сливочное 200 г; Мука пшеничная 300 г; Сахар 100 г; Яичный желток 3 шт; Соль щепотка; Кунжут (семена) для

Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы.

Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы. 1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет

Ореховый кекс с грушами и шоколадом

Ореховый кекс с грушами и шоколадом Ингредиенты: Cспелая груша - 1 шт. Молотые орехи (у меня грецкие) - 120 г Мука - 110 г Разрыхлитель - 1 ч. л.

Булочки к завтраку или к борщу

Булочки к завтраку или к борщу Ингредиенты: Мука - 450 г Сухие дрожжи - 7 г Мед или сахар - 1 ст.л. ( если хотите сладкие булки - положите 4 ст.

Пирожные "Киндер милк слайс"

Пирожные "Киндер милк слайс" Ингредиенты на тесто: Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 80 г Молоко — 20 мл Масло растительное — 100 мл Мукa — 4

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш с говядиной ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г говядины 2 моркови 2 средние луковицы 2 крупные картофелины 2 ст.л. растительного масла 2 л воды

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 207
    • Комментариев: 0