Лучшие рецепты

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет

Яблочные кольца в кляре

Яблочные кольца в кляре Ингредиенты: 1 кислое яблоко 1 яйцо 1/2 лимона 50 г жирной сметаны 50 мл оливкового масла 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие т ...

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные". Название придумалось само и прочно закрепилось за этим

Свинина в пиве!

Свинина в пиве! Ингредиенты: 600г свинины 20мл растительного масла 100г лука 3 ч.л. дижонской горчицы 1 ч.л. молотой паприки 1 ч.л. соли ¼

Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой - это рецепт, как выйти замуж, или это путь к сердцу мужчины, или это козырь в карточной

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Отбивные из телятины со сливочным соусом Ингредиенты: - Телятина 600 г - Мука пшеничная 50 г - Соль 1 ч.л. - Смесь сушеных прованских трав 2 ч.л.

Детское питание из яблок и сгущенного молока

Детское питание из яблок и сгущенного молока Ингредиенты: 2,5-3,5 кг яблок, можно брать не только яблоки, но и ранетки, т.е мелкие яблочки. 1 банку

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече"

Вареное сгущенное молоко "Дульсе де лече" Ингредиенты: 1 литр молока 255 г сахара 1 чайная ложка соды щепотка корицы или ванили Смешиваем

Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, раз ...

Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, разные, всякие) Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай

Хинкали

Хинкали Ингредиенты: ●300 г баранины (можно заменить нежирной свининой) ●300 г говядины или телятины ●2 средние луковицы

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 68
    • Комментариев: 0