Лучшие рецепты

Эчпочмак

Эчпочмак Ингредиенты: Тесто: 0,5 литра теплого молока (можно кефира) муки около 1 килограмма 1 чайная ложка соли 1/4 стакана сахара 1 столовая

Ленинградские Пышки

Ленинградские Пышки Ингредиенты: 265 г муки первого сорта 8 г дрожжей 2.5 г соли 30 г сахара 190 г воды 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом Ингредиенты: Огурец 3 шт; Редис 6 шт; Укроп 1 пучок; Грецкий орех 100 г; Вода 150 мл;

Капуста квашеная

Капуста квашеная Ингредиенты: Ингредиенты 2 кг капуста белокочанная 500 г морковь 2-3 шт. яблоки 5-7 шт. лавровый лист 1-2 шт. перец красный

Салат «Русская красавица»

Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр -

Вкусно и питательно: сырный суп с грибами

Вкусно и питательно: сырный суп с грибами Ингредиенты: лук - 1 шт. копченая грудинка - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 1шт. картошка свежие

Рулетики из цукини с копченой семгой

Рулетики из цукини с копченой семгой Ингредиенты: Цуккини 2 шт; Сыр сливочный 200 г; Семга (копченая) 80 г; Оливковое масло 3 ст.л.; Соль по

Нежный сырный крем-суп с хрустящими гренками со сливкам ...

Нежный сырный крем-суп с хрустящими гренками со сливками и картофелем Ингредиенты: Приготовление: 1. Лук и чеснок очистить и порубить. Полевой

Борщ боярский в горшочках

Борщ боярский в горшочках Ингредиенты: Говядина 200г Свинина 200г Курица 200г Свекла 2шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Сало 50г Чеснок 3-4 зубчика

Капучино в домашних условиях

Капучино в домашних условиях Ингредиенты: Эспрессо 30 мл; Молоко 150 мл; Топинг по вкусу; Шоколадная крошка по вкусу; Корица (молотая) по

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 179
    • Комментариев: 0