Лучшие рецепты

Шоколадно-кофейный чизкейк с бесподобной вафельно-кокос ...

Шоколадно-кофейный чизкейк с бесподобной вафельно-кокосовой основой Ингредиенты: Отвешенная на ночь сметана 30% - 600 г (отвешивать лучше 700-800

Шоколадный шортбред

Шоколадный шортбред Ингредиенты: Мука 130 г; Какао-порошок 25 г; Соль 1/4 ч.л.; Масло сливочное несоленое 113 г; Сахар 100 г; Эссенция

Жареные булочки с сыром

Жареные булочки с сыром Ингредиенты: Хлеб для тостов - 6 шт. Сыр - 6 шт. Масло сливочное - 2 ч.л Приготовление: 1.Начните с бутербродного хлеба

Слоёный пирог по-деревенски

Слоёный пирог по-деревенски Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка Яйца куриные - 1 шт. Кунжут - 30 г Сыр - 100 г Оливки - 80 г Фасоль стручковая

Бисквитное печенье Савоярди

Бисквитное печенье Савоярди Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 г Мука - 90 г Соль Сливочное масло - 20 г Сахарная пудра - 30 г Приготовление:

Яблочные бисквиты с соусом

Яблочные бисквиты с соусом Это отличный вариант быстрого десерта к чаю. Особенно сейчас, осенними вечерами, приятно побаловать себя пряными

Карамельные конфеты с арахисом

Карамельные конфеты с арахисом Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г Сахар (мелкий) - 100 г Сметана - 100 г Молоко (сухое ) - 200 г Арахис - 150 г

Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог Ингредиенты: (на 10-12 порций) 400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую) 200 гр. пшеничной муки 190 гр.

Шоколадное печенье-сэндвичи

Шоколадное печенье-сэндвичи Ингредиенты: Мука - 2 ст. Сода пищевая - 1 ч. л. Разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 ч. л. Какао - 6 ст. л. Соль - 1

Салат «Любовь по-французски»

Салат «Любовь по-французски» Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе 2 луковицы 1 ст. светлого изюма 1-2 морковки 50 г сыра 1 ст. грецких орехов

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 188
    • Комментариев: 0