Лучшие рецепты

Творожный пай «Слезы ангела»

Творожный пай «Слезы ангела» Такое романтичное название неслучайно! На поверхности готового пирога после остывания образуются карамельные

"Черри-Берри"

"Черри-Берри" Летний кофейный напиток с волшебным вишневым вкусом! Охлаждайтесь, наслаждайтесь!

Творожная запеканка как в детском саду

Творожная запеканка как в детском саду Ингредиенты: Творог — 500 г Сахар — 100 г Манка — 100 г Молоко — 50 г Сливочное масло — 50 г Яйца

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок

Шахматный террин из блинов с двумя видами начинок Ингредиенты: Блины — 7–10 шт. (в зависимости от формы) Куриное филе — 1 шт. Грецкие орехи —

Напиток из апельсиновых корок

Напиток из апельсиновых корок Ингредиенты: Апельсины — 3 шт. Кислота лимонная — 3 ч. л. Сахар — 1,5 стакана Вода — 3,5 л Приготовление: 1.

Коктейль "Драй мартини"

Коктейль "Драй мартини" Коктейль-аперитив на основе джина и вермута. Действует правило: каждый предыдущий «Мартини» должен быть крепче

Куриное филе в клюквенно-луковом соусе

Куриное филе в клюквенно-луковом соусе Куриное филе получается очень нежным, а сочетание с кисло-сладким соусом делает его необыкновенно

7 простых обедов для тех, кто сильно занят

7 простых обедов для тех, кто сильно занят Иногда совсем нет времени на сочинение и приготовление сложных блюд. Хочется прибежать, закинуть

Молочный коктейль с арахисовым маслом

Молочный коктейль с арахисовым маслом 3 минуты и освежающий напиток готов. Ловите момент и запасайтесь летними витаминами!

Соус с хреном и сметаной

Соус с хреном и сметаной Ингредиенты Хрен — 1 шт. Сметана 10% — 150 г Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: 1. Хрен почистите и

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 301
    • Комментариев: 0