Лучшие рецепты

Рыбный суп под румяной "крышечкой"

Рыбный суп под румяной "крышечкой" Ингредиенты: Семга свежая — 400 г Картофель — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2

Банановый пирог

Банановый пирог Ингредиенты: Мартини — 10 мл Сливочное шоколадное масло — 40 г Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Сахар-песок — 200 г Корица

Беляши

Беляши Ингредиенты: Говяжий фарш — 450 г Куриный фарш — 450 г Лук — 1/2 шт. Майонез — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Мука — 4 стакана Оливковое масло —

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированн ...

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированными апельсинами (без сливочного масла и яиц) Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Кокосовый

Лёгкий банановый чизкейк

Лёгкий банановый чизкейк Ингредиенты: Овсяные хлопья — стакан Шоколадный пуддинг — 3 ст. л. Бананы — 3 шт. Мягкий творог — 500 г Ванильный сахар —

Лимонный пудинг с лавандой

Лимонный пудинг с лавандой Ингредиенты: Сахар — 205 г Мука — 60 г Размягченное сливочное масло — 75 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 100 г

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis Ингредиенты: Масло — 150 г Сахар — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Горький шоколад (мин. 70% содержания

ТОП-4 идеи для легкого завтрака

ТОП-4 идеи для легкого завтрака 1. Мужской завтрак: омлет с ветчиной и овощами, черный чай Неоспоримый плюс: хорошая порция омлета — вкусный,

Слойки с ветчиной и моцареллой

Слойки с ветчиной и моцареллой Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так

Холодный борщ диетический

Холодный борщ диетический Ингредиенты: Вода — 400–500 мл Огурец — 1 шт. Редис — 3–5 шт. Яйцо — 1 шт. Свекла вареная — 1 шт. Листья салатные —

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Цветная капуста по-корейски

    Категория: Салаты
    Цветная капуста по-корейски

    Если Вы любите корейские салатики также как и мы, то предлагаем Вам замариновать цветную капусту.

    Ингредиенты:

    ●Цветная капуста – 700 гр
    ●Вода – 1 л.
    ●Уксус – 1 стакан
    ●Чеснок – 2 больших зубчика
    ●Сахар – 1 стакан
    ●Соль – 2 ст. л.
    ●Растительное масло – 50 мл. (1\4 стакана)
    ●Приправа для моркови по-корейски
    ●Петрушка

    Приготовление:

    1. Капусту разбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности (у меня был большой кочан, половину обжарила в сухарях, а половину замариновала)
    2. Готовим рассол. Смешиваем воду, уксус, сахар, соль и растительное масло. Ставим на огонь, даем покипеть 5 минут и заливаем капусту. Сахара можно взять меньше, олтора стакана, нкапуста будет более кисленькой.
    3. Морковку натираем по-корейски (у нас нет такой терки, так что просто натерли крупно). Даем капусте в рассоле остыть пару минут и добавляем морковку, чеснок через пресс и приправу.
    4. Петрушку мелко рубим и добавляем к общей массе. Даем постоять 5-6 часов в холодильнике (приготовьте вечером и на ночь оставьте мариноваться, а утром можно будет кушать)
    5. Можно свежую петрушку добавить перед подачей на стол, так она не потеряет цвет и аромат.

    Приятного Аппетита!



    Вернуться назад »
    • Просмотров: 285
    • Комментариев: 0