Лучшие рецепты

Куриные бедрышки по-охотничьи

Куриные бедрышки по-охотничьи Ингредиенты: 12 куриных бедрышек на кости с кожей соль и молотый перец 1 стакан муки оливковое масла 2 больших

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подгото ...

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подготовил для вас 5 отличных рецептов с ягодами! Готовьте с любовью и Bon Appétit!

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком.

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком. Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.

Роллы из огурцов с сыром фета

Роллы из огурцов с сыром фета Ингредиенты: большой салатный огурец 1 шт. веточки укропа 2 шт. греческий йогурт 4 ст. л. молотый черный перец

Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки

Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки 2 спелых банана 1 стакан овсянки * Разминаем бананы * Засыпаем овсянку (измельчённую в блендере)

Овсяный пирог с бананами и черникой

Овсяный пирог с бананами и черникой Начните свой день именно с этого вкусного и полезного завтрака. Овсянка, запеченная с бананами, черникой,

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель 750 г Лук 3 шт. Чеснок 2 зуб. Сливочное масло 2 ст. л. Соль и перец по вкусу Мускатный орех тертый

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый)

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука Ингредиенты: - свекла - зеленая редька - красный салатный или ялтинский лук - лимон -

Крем Патисьер - La créma pasticcera

Крем Патисьер - La créma pasticcera Ингредиенты: 250 мл молока 50 мл жирных сливок - 35% 4 средних желтка 75-100 гр сахара (смолоть в пудру) 9

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Категория: Выпечка
    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Ингредиенты:

    ●400 гр. замороженной вишни
    ●0.5 стакана сахара
    ●2 ст. ложки меда
    ●2 ст. ложки какао
    ●1 пакетик ванильного сахара
    ●щепотка соли
    ●1 полная чайная ложка разрыхлителя
    ●2 стакана муки
    ●0.5 стакана растительного масла

    Приготовление:

    Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
    Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
    Духовку включить на 180 градусов.
    Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
    Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
    В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
    Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
    Затем тесто перелить в форму.
    Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
    Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
    Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
    Приятного вам и постного чаепития!






    Вернуться назад »
    • Просмотров: 103
    • Комментариев: 0