Лучшие рецепты

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной коро ...

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой Ингредиенты: Тыквенное пюре — 1 ст. Сахар — 1 ст. Мука — 2 ст. Яйца — 3 шт.

Мясные бомбы с ананасами

Мясные бомбы с ананасами Ингредиенты на 2 порции: Свинина - 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм) Бекон - 4 полоски Соевый соус - 2 ст.

Салат с курицей, сыром и сухариками

Салат с курицей, сыром и сухариками Ингредиенты: Вареная куриная грудка – 350 г Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 2-3 шт. Свежие огурцы – 2 шт.

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем Ингредиенты: Фарш мясной — 100 г Картофель — 3 шт. Шампиньоны — 150 г Сыр (твердый) — 100 г Яичный желток — 1 шт.

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты Ингредиенты: Картофель — 1 кг Соль пищевая — 1 ч.л. Сливочное масло — 40 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 2 шт.

Топ-5 оригинальных блюд из картофеля

Топ-5 оригинальных блюд из картофеля Картофель, фаршированный мясом, фасолью и зеленью Ингредиенты: Крупный картофель -1 кг Мясо - 300 г Красная

9 вкуснейших салатов на каждый день!

9 вкуснейших салатов на каждый день! Подборка: 1. Салат вкусненький с сухариками. 2. Салат с копченым сыром. 3. Хрустящий салат с ананасами и

Творожный кекс по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу Ингредиенты: Творог (здесь творожный крем) — 130 г Мука — 150 г Масло сливочное — 75 г Сахар — 165 г Изюм — 1 горсть Масло

Кокосовая панна котта с соусом из манго

Кокосовая панна котта с соусом из манго Время приготовления: 30 минут Время охлаждения: 2 часа Количество: 4 порции Ингредиенты: Молоко кокосовое

Гата (армянская ванильная сладость с грецкими орехами)

Гата (армянская ванильная сладость с грецкими орехами) Количество порций: 6 Время приготовления: 3 часа Ингредиенты: Мука пшеничная — 6 ст.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Категория: Выпечка
    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Ингредиенты:

    ●400 гр. замороженной вишни
    ●0.5 стакана сахара
    ●2 ст. ложки меда
    ●2 ст. ложки какао
    ●1 пакетик ванильного сахара
    ●щепотка соли
    ●1 полная чайная ложка разрыхлителя
    ●2 стакана муки
    ●0.5 стакана растительного масла

    Приготовление:

    Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
    Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
    Духовку включить на 180 градусов.
    Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
    Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
    В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
    Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
    Затем тесто перелить в форму.
    Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
    Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
    Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
    Приятного вам и постного чаепития!






    Вернуться назад »
    • Просмотров: 171
    • Комментариев: 0