Лучшие рецепты

Банановый пирог

Банановый пирог Ингредиенты: Мартини — 10 мл Сливочное шоколадное масло — 40 г Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Сахар-песок — 200 г Корица

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированн ...

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированными апельсинами (без сливочного масла и яиц) Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Кокосовый

Беляши

Беляши Ингредиенты: Говяжий фарш — 450 г Куриный фарш — 450 г Лук — 1/2 шт. Майонез — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Мука — 4 стакана Оливковое масло —

Лимонный пудинг с лавандой

Лимонный пудинг с лавандой Ингредиенты: Сахар — 205 г Мука — 60 г Размягченное сливочное масло — 75 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 100 г

Лёгкий банановый чизкейк

Лёгкий банановый чизкейк Ингредиенты: Овсяные хлопья — стакан Шоколадный пуддинг — 3 ст. л. Бананы — 3 шт. Мягкий творог — 500 г Ванильный сахар —

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis Ингредиенты: Масло — 150 г Сахар — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Горький шоколад (мин. 70% содержания

ТОП-4 идеи для легкого завтрака

ТОП-4 идеи для легкого завтрака 1. Мужской завтрак: омлет с ветчиной и овощами, черный чай Неоспоримый плюс: хорошая порция омлета — вкусный,

Слойки с ветчиной и моцареллой

Слойки с ветчиной и моцареллой Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так

Холодный борщ диетический

Холодный борщ диетический Ингредиенты: Вода — 400–500 мл Огурец — 1 шт. Редис — 3–5 шт. Яйцо — 1 шт. Свекла вареная — 1 шт. Листья салатные —

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки Ингредиенты: Какао-порошок — ¾ стакана Мука — 1,5 стакана Сахар — 1,5 стакана Яйца куриные — 2 шт. Сода — 1,5 ч. л.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Категория: Выпечка
    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Ингредиенты:

    ●400 гр. замороженной вишни
    ●0.5 стакана сахара
    ●2 ст. ложки меда
    ●2 ст. ложки какао
    ●1 пакетик ванильного сахара
    ●щепотка соли
    ●1 полная чайная ложка разрыхлителя
    ●2 стакана муки
    ●0.5 стакана растительного масла

    Приготовление:

    Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
    Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
    Духовку включить на 180 градусов.
    Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
    Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
    В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
    Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
    Затем тесто перелить в форму.
    Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
    Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
    Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
    Приятного вам и постного чаепития!






    Вернуться назад »
    • Просмотров: 349
    • Комментариев: 0