Лучшие рецепты

Готовим домашний персиковый Айс Ти!

Готовим домашний персиковый Айс Ти!

Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире

Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро.

13 овощных САЛАТОВ на зиму!

13 овощных САЛАТОВ на зиму! В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми

Супер хот-дог

Супер хот-дог Обычный хот-дог? Как бы не так! Это супер хот-дог, острый, пряный, волшебный! Отличная вещь для пикника прямо дома!

9 суперполезных продуктов, которые вы наверняка ещё не  ...

9 суперполезных продуктов, которые вы наверняка ещё не пробовали Семена чиа Люди, заботящиеся о своём здоровье, просто сходят с ума по этим семенам

Блины с творожной начинкой и земляничным соусом

Блины с творожной начинкой и земляничным соусом Время приготовления: 50 минут Количество: 4 порции Ингредиенты: Мука — 230 г Яйца куриные — 4 шт.

Каннеллони в томатном соусе с тыквой

Каннеллони в томатном соусе с тыквой Ингредиенты для каннеллони: Каннеллони — 10–12 шт. Смешанный фарш — 300 г Тыква — 150 г Луковица — 1 шт.

Чесночный крем-суп

Чесночный крем-суп Время приготовления: 45 минут Количество: 4 порции Ингредиенты: Масло сливочное — 75 г Чеснок — 2 головки Лук репчатый — 1 шт.

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе Ингредиенты: Горбуша — 1 шт. Грибы лесные замороженные — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 5 ст. л.

Печенье "Чарох"

Печенье "Чарох" Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Мука — 350 г Яйца куриные — 1 шт. Сахар (для теста + для начинки) — 70 г + 3 ст. л.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Категория: Выпечка
    Постный вишнево-шоколадный кекс

    Ингредиенты:

    ●400 гр. замороженной вишни
    ●0.5 стакана сахара
    ●2 ст. ложки меда
    ●2 ст. ложки какао
    ●1 пакетик ванильного сахара
    ●щепотка соли
    ●1 полная чайная ложка разрыхлителя
    ●2 стакана муки
    ●0.5 стакана растительного масла

    Приготовление:

    Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан.
    Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости-вишневой воды.
    Духовку включить на 180 градусов.
    Форму для кекса или маленькие формочки смазать растительным маслом.
    Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять отдельно в миску.
    В глубокой миске смешать растительное масло, мед, ванильный сахар и соль, влить вишневую воду, размешать до растворения сахара.
    Добавить вишню и муку, размешать до однородного состояния.
    Затем тесто перелить в форму.
    Выпекать примерно 50 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой.
    Готовый кекс остудить немного в форме, а затем полностью на решетке.
    Затем кекс посыпать сахарной пудрой.
    Приятного вам и постного чаепития!






    Вернуться назад »
    • Просмотров: 404
    • Комментариев: 0