Лучшие рецепты

Рыбный суп под румяной "крышечкой"

Рыбный суп под румяной "крышечкой" Ингредиенты: Семга свежая — 400 г Картофель — 5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры — 2

Банановый пирог

Банановый пирог Ингредиенты: Мартини — 10 мл Сливочное шоколадное масло — 40 г Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г Сахар-песок — 200 г Корица

Беляши

Беляши Ингредиенты: Говяжий фарш — 450 г Куриный фарш — 450 г Лук — 1/2 шт. Майонез — 2 ст. л. Морковь — 1 шт. Мука — 4 стакана Оливковое масло —

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированн ...

Веганский шоколадно-апельсиновый кекс с кармелизированными апельсинами (без сливочного масла и яиц) Ингредиенты Для теста: Мука – 160 г Кокосовый

Лёгкий банановый чизкейк

Лёгкий банановый чизкейк Ингредиенты: Овсяные хлопья — стакан Шоколадный пуддинг — 3 ст. л. Бананы — 3 шт. Мягкий творог — 500 г Ванильный сахар —

Лимонный пудинг с лавандой

Лимонный пудинг с лавандой Ингредиенты: Сахар — 205 г Мука — 60 г Размягченное сливочное масло — 75 г Яйца куриные — 4 шт. Молоко — 100 г

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis Ингредиенты: Масло — 150 г Сахар — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Горький шоколад (мин. 70% содержания

ТОП-4 идеи для легкого завтрака

ТОП-4 идеи для легкого завтрака 1. Мужской завтрак: омлет с ветчиной и овощами, черный чай Неоспоримый плюс: хорошая порция омлета — вкусный,

Слойки с ветчиной и моцареллой

Слойки с ветчиной и моцареллой Отличная идея для фуршета или праздничного стола. Эти маленькие, пышные, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так

Холодный борщ диетический

Холодный борщ диетический Ингредиенты: Вода — 400–500 мл Огурец — 1 шт. Редис — 3–5 шт. Яйцо — 1 шт. Свекла вареная — 1 шт. Листья салатные —

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 629
    • Комментариев: 0