Лучшие рецепты

Бисквитное печенье Савоярди

Бисквитное печенье Савоярди Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 г Мука - 90 г Соль Сливочное масло - 20 г Сахарная пудра - 30 г Приготовление:

Карамельные конфеты с арахисом

Карамельные конфеты с арахисом Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г Сахар (мелкий) - 100 г Сметана - 100 г Молоко (сухое ) - 200 г Арахис - 150 г

Салат «Любовь по-французски»

Салат «Любовь по-французски» Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе 2 луковицы 1 ст. светлого изюма 1-2 морковки 50 г сыра 1 ст. грецких орехов

Слоёный пирог по-деревенски

Слоёный пирог по-деревенски Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка Яйца куриные - 1 шт. Кунжут - 30 г Сыр - 100 г Оливки - 80 г Фасоль стручковая

Яблочные бисквиты с соусом

Яблочные бисквиты с соусом Это отличный вариант быстрого десерта к чаю. Особенно сейчас, осенними вечерами, приятно побаловать себя пряными

Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог Ингредиенты: (на 10-12 порций) 400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую) 200 гр. пшеничной муки 190 гр.

Ароматный горячий сидр

Ароматный горячий сидр Ингредиенты: Сидр (полусладкий) 500 мл; Корица 2 палочки; Мускатный орех 1/4 ч.л.; Имбирь молотый 1/2 ч.л.; Сахар

Японская диета

Японская диета Японская диета рассчитана на 14 дней. Как доказывает практика, за две недели можно не только привести вес в норму, но и добиться

Шоколадное печенье-сэндвичи

Шоколадное печенье-сэндвичи Ингредиенты: Мука - 2 ст. Сода пищевая - 1 ч. л. Разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 ч. л. Какао - 6 ст. л. Соль - 1

Курица в томатно-сливочном соусе

Курица в томатно-сливочном соусе Ингредиенты: 1 кг курицы 400 г помидоров 150 г лука 300 мл сливок (10%) 3 ст. ложки оливкового масла для обжарки 2

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 481
    • Комментариев: 0