Лучшие рецепты

Имам баяилды, или фаршированные баклажаны по-турецки

Имам баяилды, или фаршированные баклажаны по-турецки Очень вкусная холодная закуска – нежные тушеные баклажаны, наполненные пряной смесью из

Куриный салат с яйцами и грибами

Куриный салат с яйцами и грибами Ингредиенты: Копченая куриная грудка — 200 г Огурец свежий — 150 г Грибочки маринованные — 150 г Лук репчатый — 1

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами

Бутерброд с шоколадной пастой и бананами Ингредиенты: Если вы хотите сделать шоколадную пасту сами, вам понадобится: Сахар — 700 г Какао — 6 ст.л.

Закуски с креветками

Закуски с креветками Креветки с манго Ингредиенты: Оливковое масло — 2 ст. л. Жидкий мёд — 2 ст. л. Карри — щепотка Имбирь — 30 г Чеснок — 2

Сырники

Сырники Время приготовления: 25 минут Ингредиенты: Творог — 300 г Сода — 1/2 ч. л. Сахар — 100 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Мука – 200 г Ваниль — 1

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами

Теплый салат с курочкой и жареными огурцами Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Огурец — 1 шт. Пекинская капуста — 150 г

ТОП-10 способов приготовления яиц

ТОП-10 способов приготовления яиц 1. Онсен-тамаго, что значит яйца, приготовленные в горячем источнике. Сложность приготовления блюда в том, чтобы

Шикарный салат из авокадо с креветками

Шикарный салат из авокадо с креветками Время приготовления: 20 минут Количество: 2 порции Ингредиенты: Авокадо — 1 шт. Креветки (тигровые) — 12

Картофель, запеченный с грибами и томатами

Картофель, запеченный с грибами и томатами Ингредиенты: Картофель —1 кг Острый перец — по вкусу Оливковое масло — 2 ст. л. Шампиньоны —300 г

Куриное филе в яично-томатном соусе

Куриное филе в яично-томатном соусе Ингредиенты: Филе курицы — 0,5 кг Лук репчатый — 1 небольшая головка Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 1 ст.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 571
    • Комментариев: 0