Лучшие рецепты

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной коро ...

Тыквенная шарлотка с яблоками и хрустящей коричной корочкой Ингредиенты: Тыквенное пюре — 1 ст. Сахар — 1 ст. Мука — 2 ст. Яйца — 3 шт.

Мясные бомбы с ананасами

Мясные бомбы с ананасами Ингредиенты на 2 порции: Свинина - 2 нежирных куска (каждый кусок примерно 70 грамм) Бекон - 4 полоски Соевый соус - 2 ст.

Салат с курицей, сыром и сухариками

Салат с курицей, сыром и сухариками Ингредиенты: Вареная куриная грудка – 350 г Помидоры – 2-3 шт. Болгарский перец – 2-3 шт. Свежие огурцы – 2 шт.

Картофельные цветочки с фаршем

Картофельные цветочки с фаршем Ингредиенты: Фарш мясной — 100 г Картофель — 3 шт. Шампиньоны — 150 г Сыр (твердый) — 100 г Яичный желток — 1 шт.

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты Ингредиенты: Картофель — 1 кг Соль пищевая — 1 ч.л. Сливочное масло — 40 г Мука пшеничная — 35 г Яйцо куриное — 2 шт.

Топ-5 оригинальных блюд из картофеля

Топ-5 оригинальных блюд из картофеля Картофель, фаршированный мясом, фасолью и зеленью Ингредиенты: Крупный картофель -1 кг Мясо - 300 г Красная

Творожный кекс по ГОСТу

Творожный кекс по ГОСТу Ингредиенты: Творог (здесь творожный крем) — 130 г Мука — 150 г Масло сливочное — 75 г Сахар — 165 г Изюм — 1 горсть Масло

Кокосовая панна котта с соусом из манго

Кокосовая панна котта с соусом из манго Время приготовления: 30 минут Время охлаждения: 2 часа Количество: 4 порции Ингредиенты: Молоко кокосовое

Куриный рулет

Куриный рулет Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет! А какой он сочный! Вкусен как в горячем,так и в холодном виде,

Закуска-салат из быстрых малосольных огурчиков в восточ ...

Закуска-салат из быстрых малосольных огурчиков в восточном стиле Ингредиенты: Огурцы свежие - 500 г Уксус рисовый - 20-30 г Соль морская - 1 ч.л.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 517
    • Комментариев: 0