Лучшие рецепты

Эчпочмак

Эчпочмак Ингредиенты: Тесто: 0,5 литра теплого молока (можно кефира) муки около 1 килограмма 1 чайная ложка соли 1/4 стакана сахара 1 столовая

Ленинградские Пышки

Ленинградские Пышки Ингредиенты: 265 г муки первого сорта 8 г дрожжей 2.5 г соли 30 г сахара 190 г воды 10 г меланжа или яиц (1 яйцо) 15 г

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом

Сытный салат. Редис + огурцы под ореховым соусом Ингредиенты: Огурец 3 шт; Редис 6 шт; Укроп 1 пучок; Грецкий орех 100 г; Вода 150 мл;

Капуста квашеная

Капуста квашеная Ингредиенты: Ингредиенты 2 кг капуста белокочанная 500 г морковь 2-3 шт. яблоки 5-7 шт. лавровый лист 1-2 шт. перец красный

Салат «Русская красавица»

Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка - 1/2 шт. Ветчина - 150 г Огурцы (маринованные) - 4 шт. Помидоры - 2 шт. Яйца - 2 шт. Сыр -

Вкусно и питательно: сырный суп с грибами

Вкусно и питательно: сырный суп с грибами Ингредиенты: лук - 1 шт. копченая грудинка - 1 шт. морковь - 1 шт. лавровый лист - 1шт. картошка свежие

Рулетики из цукини с копченой семгой

Рулетики из цукини с копченой семгой Ингредиенты: Цуккини 2 шт; Сыр сливочный 200 г; Семга (копченая) 80 г; Оливковое масло 3 ст.л.; Соль по

Нежный сырный крем-суп с хрустящими гренками со сливкам ...

Нежный сырный крем-суп с хрустящими гренками со сливками и картофелем Ингредиенты: Приготовление: 1. Лук и чеснок очистить и порубить. Полевой

Борщ боярский в горшочках

Борщ боярский в горшочках Ингредиенты: Говядина 200г Свинина 200г Курица 200г Свекла 2шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 шт Сало 50г Чеснок 3-4 зубчика

Капучино в домашних условиях

Капучино в домашних условиях Ингредиенты: Эспрессо 30 мл; Молоко 150 мл; Топинг по вкусу; Шоколадная крошка по вкусу; Корица (молотая) по

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 449
    • Комментариев: 0