Лучшие рецепты

Карпатка

Карпатка Ингредиенты Для теста: Вода — 250 мл Сливочное масло — 125 г Соль — щепотка Сахар — щепотка Мука — 180 г Яйца куриные — 4 шт. Для

Овощной суп-пюре с креветками

Овощной суп-пюре с креветками Ингредиенты: Креветки — 300 г Брокколи — 100 г Сыр плавленый — 70 г Цукини — 1 шт. Масло сливочное — 20 г Сыр твердый

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Быстрые булочки без яиц и дрожжей Булочки готовятся очень быстро, без использования дрожжей. При добавлении различных компонентов их можно сделать

Пицца сборная

Пицца сборная Ингредиенты: Мука пшеничная — 2,5 стакана Дрожжи сухие — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Вода — 100 мл Масло растительное — 1,5 ст. л. Соль —

Овощной салат с креветками

Овощной салат с креветками Ингредиенты: Огурцы — 2 шт. Помидоры черри — 5 шт. Морковь — 1 шт. Креветки (очищенные, отваренные) — 200 г Масло

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты: Мука — 250 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 255 г Яйца куриные — 3 шт. Молоко — 80 мл Дрожжи — 20 г Масло сливочное несоленое —

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке

Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Ингредиенты Для шоколадного теста: Мука пшеничная — 140 г Какао-порошок — 35 г Яйца куриные —

Ягодный крамбл

Ягодный крамбл Ингредиенты: Ягоды (малина, клубника, ежевика) - 500 гр. Сахар - 70 гр. Мука пшеничная - 150 гр. Масло сливочное охлажденное - 100

Эй, любители овощей, у нас битва вкусов!) Сегодня с ...

Эй, любители овощей, у нас битва вкусов!) Сегодня сразятся сеньоры-помидоры и огурцы-молодцы. Кто кого? Кто на ваш взгляд аппетитнее? Без чего не

Львовский сырник

Львовский сырник Ингредиенты: Творог жирный — 500 г Яйца куриные — 4 шт. Сахар — 200 г Масло сливочное — 130 г Цедра лимона — 1 шт. Изюм — 30 г

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 599
    • Комментариев: 0