Лучшие рецепты

Шоколадно-кофейный чизкейк с бесподобной вафельно-кокос ...

Шоколадно-кофейный чизкейк с бесподобной вафельно-кокосовой основой Ингредиенты: Отвешенная на ночь сметана 30% - 600 г (отвешивать лучше 700-800

Шоколадный шортбред

Шоколадный шортбред Ингредиенты: Мука 130 г; Какао-порошок 25 г; Соль 1/4 ч.л.; Масло сливочное несоленое 113 г; Сахар 100 г; Эссенция

Жареные булочки с сыром

Жареные булочки с сыром Ингредиенты: Хлеб для тостов - 6 шт. Сыр - 6 шт. Масло сливочное - 2 ч.л Приготовление: 1.Начните с бутербродного хлеба

Слоёный пирог по-деревенски

Слоёный пирог по-деревенски Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упаковка Яйца куриные - 1 шт. Кунжут - 30 г Сыр - 100 г Оливки - 80 г Фасоль стручковая

Бисквитное печенье Савоярди

Бисквитное печенье Савоярди Ингредиенты: Яйцо - 3 шт Сахар - 100 г Мука - 90 г Соль Сливочное масло - 20 г Сахарная пудра - 30 г Приготовление:

Яблочные бисквиты с соусом

Яблочные бисквиты с соусом Это отличный вариант быстрого десерта к чаю. Особенно сейчас, осенними вечерами, приятно побаловать себя пряными

Карамельные конфеты с арахисом

Карамельные конфеты с арахисом Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г Сахар (мелкий) - 100 г Сметана - 100 г Молоко (сухое ) - 200 г Арахис - 150 г

Венский вишневый пирог

Венский вишневый пирог Ингредиенты: (на 10-12 порций) 400 гр. замороженной вишни (можно также использовать свежую) 200 гр. пшеничной муки 190 гр.

Шоколадное печенье-сэндвичи

Шоколадное печенье-сэндвичи Ингредиенты: Мука - 2 ст. Сода пищевая - 1 ч. л. Разрыхлитель (пекарский порошок) - 1 ч. л. Какао - 6 ст. л. Соль - 1

Салат «Любовь по-французски»

Салат «Любовь по-французски» Ингредиенты: 300 г отварного куриного филе 2 луковицы 1 ст. светлого изюма 1-2 морковки 50 г сыра 1 ст. грецких орехов

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 467
    • Комментариев: 0