Лучшие рецепты

Куриные бедрышки по-охотничьи

Куриные бедрышки по-охотничьи Ингредиенты: 12 куриных бедрышек на кости с кожей соль и молотый перец 1 стакан муки оливковое масла 2 больших

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подгото ...

В самый разгар ягодного сезона Bon Appétit подготовил для вас 5 отличных рецептов с ягодами! Готовьте с любовью и Bon Appétit!

Роллы из огурцов с сыром фета

Роллы из огурцов с сыром фета Ингредиенты: большой салатный огурец 1 шт. веточки укропа 2 шт. греческий йогурт 4 ст. л. молотый черный перец

Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки

Печенье из ДВУХ компонентов — банана и овсянки 2 спелых банана 1 стакан овсянки * Разминаем бананы * Засыпаем овсянку (измельчённую в блендере)

Овсяный пирог с бананами и черникой

Овсяный пирог с бананами и черникой Начните свой день именно с этого вкусного и полезного завтрака. Овсянка, запеченная с бананами, черникой,

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука

Легкий салат из свеклы, зеленой редьки и красного лука Ингредиенты: - свекла - зеленая редька - красный салатный или ялтинский лук - лимон -

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой Ингредиенты: ●Семга или Форель слабосоленые ●Тесто дрожжевое слоеное ●Яйца ●Лук (можно зеленый)

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка Ингредиенты: Картофель 750 г Лук 3 шт. Чеснок 2 зуб. Сливочное масло 2 ст. л. Соль и перец по вкусу Мускатный орех тертый

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком.

7 причин выпить стакан воды с лимонным соком. Гастроэнтерологи назвали 7 веских причин, по которым день следует начинать со стакана воды с лимоном.

Крем Патисьер - La créma pasticcera

Крем Патисьер - La créma pasticcera Ингредиенты: 250 мл молока 50 мл жирных сливок - 35% 4 средних желтка 75-100 гр сахара (смолоть в пудру) 9

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 419
    • Комментариев: 0