Лучшие рецепты

Холодный десерт - "Шоколадная бомба"

Холодный десерт - "Шоколадная бомба" Десерт готовится в миске , имеющей форму полушара и диаметр 20см., Ингредиенты: 900мл. сливок ,

Огурчики по-корейски - вкуснятина!

Огурчики по-корейски - вкуснятина! Ингредиенты: 4 кг огурцов 1 кг морковки 1 стакан сахара 1 стакан уксуса 1 стакан растительного масла 100 гр.

Тортик "Эскимо"

Тортик "Эскимо" Но ведь совсем не обязательно дожидаться очередного Дня рождения или тому подобного, чтобы побаловать себя и своих

Как приготовить вафельные трубочки

Как приготовить вафельные трубочки Ингредиенты: масло сливочное или маргарин - 150 г сахар - 150 г яйца - 4 шт крахмал картофельный - 50 г мука -

Чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпекания Ингредиенты: 400 гр. жирного творога 200 гр. сливочного масла 1 ст. л. желатина 4 ст. л. сахарной пудры 2 ч. л. ванилина 300

Воздушная запеканка без муки и манки

Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: Творог — 500 г Яйцо — 4 шт Сахар — 7 ст. л. Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. Крахмал (с

Конфеты из творога

Конфеты из творога Ингредиенты: Творог ( 9 % ) - 300 гр Орехи – 50 гр Печенье 150 г Сахар, ванильный сахар по вкусу, можно добавить какао Шоколад,

Шахматное печенье

Шахматное печенье Для шахматного печенья: Мука - 280 г (+ еще немного) Пекарский порошок - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло - 225 г (размягченное)

Салат Чикаго.

Салат Чикаго. Недавно преобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела. Ну что

Горячий коблер к завтраку

Горячий коблер к завтраку Ингредиенты: Батон белый - 1 шт. Яйца - 4 шт. Помидоры - 3 шт. Ветчина - 400 г. Сыр - 150 г. Сливочное масло - 100 г.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 400
    • Комментариев: 0