Лучшие рецепты

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей Ингредиенты: Куриный окорок - 250 г Картофель - 120 г Морковь - 50 г Лук - 50 г Помидор - 30 г Перец болгарский - 50 г

Эчпочмак

Эчпочмак Ингредиенты: Тесто: 0,5 литра теплого молока (можно кефира) муки около 1 килограмма 1 чайная ложка соли 1/4 стакана сахара 1 столовая

Ромовая баба

Ромовая баба Ингредиенты: Мука 250 г; Соль 1 ч.л.; Сахар 255 г; Яйцо 3 шт; Молоко 80 мл; Дрожжи 20 г; Масло сливочное несоленое 50 г; Изюм

Имбирное печенье

Имбирное печенье Ингредиенты: Масло сливочное 55 г; Сахар 3/4 чашки; Яйцо 1 шт; Меласса 1/4 чашки; Винный уксус 2 ч.л.; Мука 2 чашки; Сода

Крем «Валенсия»

Крем «Валенсия» Италия славится своими десертами, например, воздушным Тирамису. Но есть и еще один десерт, может, не столь на слуху, но невероятно

Пирог заливной со сливами

Пирог заливной со сливами Ингредиенты: Тесто: 220 гр просеянной муки 100 гр растопленного сливочного масла 3 ст л сметаны (можно заменить на 1

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!

Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты: Тесто: ●Мука – 8 стакана, ●Вода – 3 стакана, ●Соль – 2 ч.л.,

Салат юго-восточный (теплый)

Салат юго-восточный (теплый) Ингредиенты: Рис – 80 г. (до приготовления) Сладкий перец – 2 шт. Редис – 7-10 шт. Консервированный ананас (кусочки)

Простой яблочный пирог

Простой яблочный пирог Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г; Масло сливочное 100 г; Сахар 100 г; Яйцо 2 шт; Ванильная эссенция 1

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни

22 Невероятно вкусных соуса на все случаи жизни Эти невероятно простые рецепты соусов сделают ваши блюда неповторимыми! Новый вкус привычных

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 438
    • Комментариев: 0