Лучшие рецепты

Друзья! Мы совместно с "Шедевры рекламы"  ...

Друзья! Мы совместно с "Шедевры рекламы" продолжаем наш проект "Битва брендов", в рамках которого каждую неделю именно ты

Низкокалорийная пицца на основе цветной капусты

Низкокалорийная пицца на основе цветной капусты Ингредиенты Основа: Цветная капуста, отварить и помять или натереть на крупной терке — 300 г Сыр

Торт «Маленькое черное платье»

Торт «Маленькое черное платье» Еще Коко Шанель говорила, что в гардеробе каждой женщины обязательно должно быть маленькое черное платье. Мы

Брауни

Брауни Ингредиенты: Шоколад (горький, не менее 70%) — 200 г Сливочное масло — 150 г Какао — 1 ст. л. Сахар — 200 г Ванильный сахар Яйца куриные — 4

Торт "Crazy cake" в мультиварке (постный биск ...

Торт "Crazy cake" в мультиварке (постный бисквит) Название торта "сумашедший пирог" идет от названия бисквита — это знаменитый

Солянка мясная сборная

Солянка мясная сборная Ингредиенты: Филе куриное — 200–250 г Изделия мясные — 350 г Изделия колбасные — 350 г Огурец маринованный — 2 шт.

Тертый пирог

Тертый пирог Ингредиенты: Маргарин или масло — 250 г Яйца куриные — 2 шт. Сахар — 1 стакан Сметана — 2 ст. л. Мука — 400 г Разрыхлитель — 1 ч. л.

Овощной салат с сыром фета

Овощной салат с сыром фета Ингредиенты: Фета —70 г Капуста белокочанная — 70 г Листья салатные — 70 г Огурец —1 шт. Помидор —1 шт. Уксус

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески Ингредиенты: Баклажаны — 500 г Оливковое масло — 60 мл Мука пшеничная — 20 г Лук зеленый — 40 г Шпинат — 40 г Петрушка —

Слойка с марципаном и миндалем

Слойка с марципаном и миндалем Ингредиенты: Готовое слоеное тесто — 450 г Марципан — 120 г Абрикосовый джем Пластинки миндаля Приготовление: 1.

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 583
    • Комментариев: 0