Лучшие рецепты

Крем Патисьер - La créma pasticcera

Крем Патисьер - La créma pasticcera Ингредиенты: 250 мл молока 50 мл жирных сливок - 35% 4 средних желтка 75-100 гр сахара (смолоть в пудру) 9

Паста с кальмарами в томатном соусе

Паста с кальмарами в томатном соусе Ингредиенты: Паста 150 г; Кальмары 100-150 г; Соус томатный по вкусу; Масло оливковое по вкусу; Сахарный

Куриные рулетики

Куриные рулетики Ингредиенты: ●слоеное бездрожжевое тесто - 500гр ●филе куриных грудок - 2шт ●кунжутное семя ●соль, черный

Греческий салат с рукколой

Греческий салат с рукколой Ингредиенты: 1 крупный томат 1 свежий огурчик 1 средний болгарский перчик (лучше жёлтый) 1/2 средней красной луковицы

Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель ...

Лазанья c курицей и кабачками под соусом "Бешамель" Ингредиенты: 9-12 листов лазаньи; 600 гр куриного фарша; 2 зубчика чеснока; 2

Классическая панна котта с ягодным соусом

Классическая панна котта с ягодным соусом Ингредиенты: 300 мл жирных сливок (20-30%) 200 мл молока 2 ст. л. ванильной эссенции (или целый стручок

Кекс с клюквой

Кекс с клюквой Ингредиенты: Мука 250 г; Масло сливочное 100 г; Сливки 10% 100 мл; Яйцо 3 шт; Сахар 100 г; Сода 1/2 ч.л.; Разрыхлитель

Венский шницель с картофельным салатом

Венский шницель с картофельным салатом Ингредиенты: Картофель 600 г; Масло растительное 3 ст.л.; Лук репчатый 2 шт; Охотничьи колбаски

Радужная форель с тимьяном, сметаной и огуречным салато ...

Радужная форель с тимьяном, сметаной и огуречным салатом Ингредиенты: радужная форелина (без жабр, чешуи и внутренностей) 3 ст.л. нежирной сметаны

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины

Пармиджана из баклажан по рецепту бабушки Луиджины Ингредиенты: Баклажан 200/150 г; Масло растительное 100 г; Мука 80 г; Моцарелла 150 г;

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 429
    • Комментариев: 0