Лучшие рецепты

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником". Секрет

Яблочные кольца в кляре

Яблочные кольца в кляре Ингредиенты: 1 кислое яблоко 1 яйцо 1/2 лимона 50 г жирной сметаны 50 мл оливкового масла 2 ст. ложки муки 2 ст. ложки

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие т ...

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные". Название придумалось само и прочно закрепилось за этим

Свиные ребрышки с картошкой

Свиные ребрышки с картошкой Свиные ребрышки с картошкой - это рецепт, как выйти замуж, или это путь к сердцу мужчины, или это козырь в карточной

Отбивные из телятины со сливочным соусом

Отбивные из телятины со сливочным соусом Ингредиенты: - Телятина 600 г - Мука пшеничная 50 г - Соль 1 ч.л. - Смесь сушеных прованских трав 2 ч.л.

Детское питание из яблок и сгущенного молока

Детское питание из яблок и сгущенного молока Ингредиенты: 2,5-3,5 кг яблок, можно брать не только яблоки, но и ранетки, т.е мелкие яблочки. 1 банку

Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, раз ...

Слойки, (с яблоком и спрайтом, ананасом, шоколадом, разные, всякие) Когда увидела этот рецепт, подумала, какая-то нелепость. Потом, думаю, дай

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные Ингредиенты: Для основы: ● 6 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры ● 3/4 стакана сахарной пудры

Хинкали

Хинкали Ингредиенты: ●300 г баранины (можно заменить нежирной свининой) ●300 г говядины или телятины ●2 средние луковицы

Шанежки с мясом

Шанежки с мясом Ингредиенты: ●250 г творога, ●2 яйца, ●1 ч.л. соды гашен. уксусом, ●2 стакана муки, ●2 ч.л. масла

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 318
    • Комментариев: 0