Лучшие рецепты

Готовим домашний персиковый Айс Ти!

Готовим домашний персиковый Айс Ти!

Ванильные сырники с шоколадным соусом

Ванильные сырники с шоколадным соусом Ингредиенты на 6 больших сырников: Творог — 200 г Яйцо — 1 шт. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л.

Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире

Суперидея для завтрака: сырные лепешки на кефире Сырные лепешки на кефире — это очень вкусное блюдо, которое при этом готовится невероятно быстро.

Арбузное счастье в 10 удивительных рецептах

Арбузное счастье в 10 удивительных рецептах Салат-закуска с жареным арбузом, мятой и сыром Фета Жареный арбуз — звучит пугающе, а на самом деле —

23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар

23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса маленьких секретов, которые доводят простые

13 овощных САЛАТОВ на зиму!

13 овощных САЛАТОВ на зиму! В сегодняшней подборке рецепты овощных салатов, которые зимой обогатят наш рацион витаминами и необходимыми

Супер хот-дог

Супер хот-дог Обычный хот-дог? Как бы не так! Это супер хот-дог, острый, пряный, волшебный! Отличная вещь для пикника прямо дома!

9 суперполезных продуктов, которые вы наверняка ещё не  ...

9 суперполезных продуктов, которые вы наверняка ещё не пробовали Семена чиа Люди, заботящиеся о своём здоровье, просто сходят с ума по этим семенам

9 фактов о виски, которые известны только экспертам

9 фактов о виски, которые известны только экспертам 1. Виски может храниться вечно Если у вас есть запечатанная бутылка и вы держите ее вдали от

Идеальная закуска для любителей морепродуктов!

Идеальная закуска для любителей морепродуктов!

Новые рецепты

    Облако тегов

    Проголосовало: 0

    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Категория: Закуски
    Горячая закуска из лаваша "Треугольнички"

    Для приготовления закуски из лаваша Вам потребуется:
    1 тонкий лаваш;
    200 г сыра;
    4 ст. л. майонеза*;
    3 зубчика чеснока;
    3 ст. л. растительного масла (для жарки).

    * - лучше использовать майонез домашнего приготовления.

    Приготовление.

    1. Сыр натереть на мелкой тёрке.

    2. Лаваш нарезать на крупные треугольники.

    3. Чеснок пропустить через пресс.

    4. Лаваш промазать майонезом, добавить немного чеснока, сыра. Свернуть треугольником, концы подвернуть.

    5. Сковороду нагреть. Поджарить "треугольнички" с добавлением растительного масла с двух сторон до образования румяной корочки. Выложить нашу закуску из лаваша на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. И сразу же подавать горячими.

    Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

    Автор рецепта - Марина Квон


    Вернуться назад »
    • Просмотров: 694
    • Комментариев: 0