Бутерброды с жареной свининой

Самое практичное блюдо для выезда на природу — бутерброды!

Что понадобится:

  • 12 ломтиков ржаного хлеба
  • 100 гр. плавленого сыра
  • Начинка 1:
    6 ломтиков жареной свинины
    6 листьев зеленого салата
    2 ст.л. тертого хрена
    6 веточек укропа
  • Начинка 2:
    6 ломтиков жареной свинины
    1 вареная свекла
    1 яблоко
    6 слив
    1 ст.л. клюквы или брусники
    6 веточек петрушки

Намазать ломтики хлеба плавленым сыром. На первые 6 кусочков хлеба разложить по одному листу зеленого салата, на каждый лист положить кусочек жареной свинины.

Слегка смазываем мясо тертым хреном (по желанию), украсить каждый бутерброд веточкой укропа. На оставшиеся 6 кусочков хлеба, смазанных сыром, выложить оставшиеся кусочки свинины. Свеклу и яблоко натереть и смешать.

Положить на каждый бутерброд 1-2 ст.л. яблочно-свекольной смеси, сливу и несколько ягод клюквы или брусники. Украсить бутерброды веточками петрушки.

Приятного Вам аппетита!

Поделиться этой статьей

Бутерброды с жареной свининой: 1 комментарий

  • 24.01.2018 в 19:34
    Permalink

    Сделала бутерброды по вашему рецепту и получилось ооочень вкусно!!!Отличное сочетание ингредиентов!!!Быстро и просто)

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *